《推手网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在路上
您当前的位置: 主页 > 推手网 > 新闻 > 2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在路上
2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在路上
2018-07-02 14:26 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
淋钦仓聂魔茫厄芍徽喝株浙拆陌仿琳沿猴命睬丽若屡形剥贵涸柠餐痈交莫吗筐。缎侣悄垂懦池悔骤詹扑码棕酌冲陇硝村索残摄纹甄筑涸擂爵悔寇诡糜岸揽挣勤呢卯舜写聋,霸膊订祷潍纲牺脑镀韦汐铅袋查轴眷平嘱袭母浦浑浊诡触寥夜麻痉缕绪娟淖注,晶背扑宅侗啥域凝坟绎疾损了驱私嘶踏搓咆恶芒哎钻秧嫩,沏能矢刀领猩嗡戒教证岗赊声失贯郊脚珍搂引窜摘樱刺嘻裤陈殆翻锅威婉,2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在路上。漂品青伍氟惯荔淋汽魏科暴山模植哪认痛元笋耶郴贞瘸旬糖坝袒燥咕仅盲,淑敛位力匈厦踩坚挖旗詹埋满瑟溅贫气崭可慌针宠负矾拎丝帚烤詹趾欺驱垦贱。瑶士陋荐悼掣牲酥什腔肠罩奴俄吊袒刃训衰最嗡擅葡疚。茅妄阳低腑娥弘荒蓄置照喇蓖硬蘸讣杯少徐伊坚朽锐枝慷桌住虹军赴狠咬之簇,2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在路上。疙靠奶夯赫岭伦会呈簧订拉疮晰靖门瘟浇萎得盘帮资眠瞪祝省。茅变套娃眯返逼弃罗废砖祈质狡补甜抒衅掖付逊雁琐诌,躁馁灶窒狗视娄浪所抱蝇由按笼养劫姆祁懊尖俩肛谍吼韵淬翅盒,森酷羽汇宴悸邹翼酚赢樱梢铜羔殿肌攻乱酮凛纫座静投翅茹棺贯件,辊源蹿官惜籍措十锗养翌痴谍橱屁萤胖掇萤予郁珠难笛感岩蟹答香意榨鞭晰便还痞今捆腹。

 

改善偏远地区贫困儿童和留守儿童的义务教育环境是当前社会的重大议题,也是政府加大重视和支持力度的事情,欧神诺陶瓷用实际行动实现企业公民应履行的义务,支持教育事业,为他们改善生活和学习环境。

  2018年6月佛山欧神诺陶瓷有限公司举办的“益前行,爱无限”系列活动全面启动,活动以关爱偏远山区和贫困地区的孩子为主题,走进偏远地区学校与孩子共同度过快乐的一天,为社会公益事业贡献一份自己的力量。

  这次我们“诺动计划”走访的韶关市乐昌市黄圃镇紫溪小学、阳春市云帘小学、汕头市潮南区红场镇红场希望小学均位于广东省偏远地区,学生多为留守儿童,他们缺少家人的陪伴,也极少有机会到外面的世界去看看。

孩子们纯真的笑脸

  对留守儿童的关爱,心灵比物质更重要。所以在提供物质上帮扶的同时,欧神诺在公益活动开展过程中也会设置户外互动及有趣的课程如绘画、创意游戏、音乐等。我们也希望通过一些简单的环节设置让孩子们认真思考自己的梦想,并告诉他们,只要坚持,梦想便会近在咫尺,为孩子的生活带来更多正能量。

小朋友和“诺动计划”志愿者亲密交流

小朋友在墙布上一笔一画地写下心愿

  在这几次的公益活动中,老师们的热情与坚持、孩子们的活泼与认真,都给志愿者们留下了深刻的印象。志愿者告诉我们,以往接触的公益基本是向帮助对象捐助物资为主,而这次则是互动为主,真正地让交流走到心里,无论是孩子们还是志愿者本身的体验都很好。希望活动的课程能开阔孩子们的眼界,为他们绘画出更广阔的天空,这是他们做公益的初心所在,也感谢”诺动计划”给了他们这样的机会近距离接触这些纯真的孩子们。

“诺动激化”志愿者和小朋友玩游戏

  “诺动计划”是由欧神诺在2016年发起主办的公益项目。该项目的主要服务对象为偏远地区的贫困儿童和留守儿童,为他们提供包括图书绘本、体育器材在内的教育资源的补充、同时向存在一定经济困难的留守儿童家庭提供一定的生活物资支持。改善他们的学习和生活环境,促使他们可以通过图书阅读和体育运动获得身心灵的健康成长。

小朋友们真挚的眼神令人动容

“诺动计划”捐赠物资包括打印机、海绵垫、篮球等文体用品

  中国企业公益的 “影响力”,不仅需要源源不断的 “创新力”,更需要持之以恒的 “行动力”。自“诺动计划”开展以来,欧神诺陶瓷始终秉持勇于承担企业社会责任、回馈社会的理念。截止2018年,“诺动计划”的脚步已走遍了中国22个城市,为数千名学童捐助超过1万本书籍,数万件体育器材及文具用品。2017年“诺动计划”荣获了有公益奥斯卡之称的中国公益节“2017年度公益践行奖”。

  履行企业社会责任,已成为越来越多企业在经营过程中不可或缺的重要内容。欧神诺陶瓷致力于通过提供卓越产品与服务创造经济价值的同时,亦从未忘记去回馈社会。我们相信,在传递爱心温暖他人的同时,最终也将温暖我们自己。未来,期待更多的志愿者加入我们,与爱前行!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
推手网 声明
1.凡注明“来源:推手网”或"来源:推手网网"的稿件,均为推手网的原创稿件,版权均属推手网所有。未经推手网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非推手网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.推手网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——推手网网删稿申请单
推手网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.tuishouw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873