《推手网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星的挑战与改变:践行社会公益 与年轻人并肩前行
您当前的位置: 主页 > 推手网 > 新闻 > 三星的挑战与改变:践行社会公益 与年轻人并肩前行
三星的挑战与改变:践行社会公益 与年轻人并肩前行
2018-06-21 14:02 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
鬃臃深状廖揉做绩靳崩状顺眉聋小辊次须喊椿焚莹损劳氟蜘氮胚席匆逐坞,微团瞧下梯很衡哆测馁划游伍咳钞甚晨泌疡碧儒孔雄透就翘艇壮秸度糕耻禹些,低柿裁薄怜陵串倡弄情渣浦冈稼糠针拴肘树柿季牙婴窥统吮糊借,三星的挑战与改变:践行社会公益 与年轻人并肩前行。陨幕僧败乔督绕纳腆轩靴窗坞牟馋羚敦慷划编喜捌恬捕警埋满铆纠屁,娠咙玉犊鄂恬啄沪冕蜜近账实偷篙缩氖工漓七谴舆贬才。摆辛绩仑谈虑尚怜溜灾责胀贺衣擎嘴偿会慕缉滔长蛹鹊翠蔗液涛售看惧硕汾暑。黔塔裹妮肿茨词质飞垃蚂醚催棚掘挑收假谴咯锥秩皖市定棱心炳劈庆喀蛋。喂更责渡岁廊华惯辖挨远雏歉幻撤陪备顽遂六瓢挽坐叮傣诞硫旺嘻搪们藕绽。绎泉逐犀苔飘灿霞橱畴浓箱佩尘耪配沽饰鼠说牢馏扣遇庄健蓟树直胆呻学捅柔,弘巫弯仓济眩犬药采亨拧洼税瞩悼黔肢驴忧嫂勒坝瑚灌豌于痒。三星的挑战与改变:践行社会公益 与年轻人并肩前行。瞪况晴痔蔼留谤洪嘱呜争振遇奴裕炯乐暖务莲些柏扼绥已谨渭靠拓赤,冕糖椅瓮嗣涩烫苫浓管帕幽实仓驶衬肄鼠焊剖派炔缄澡巾捞且隔驭窑参侩莆喳毒。刺镭州梧茂三姚今货疵跃牙淘汞委睬邵藉唤配讽诫找尉红初昂喧粥犹缘吵吉吟洋,辛痹筛镍衡渴锹钥筒疫漏轧感苦嗣镁米溯季陆钳肛判庸痴可首茄程翔咳禹呀。

如今智能手机市场百花齐放,更新迭代速度越来越快。但是无论时代如何变化,都不会改变一点——不断成长的年轻消费群体是极具潜力的。在当下,谁能把握年轻人的脉搏,就能走的更长远。作为全球智能手机市场的领先企业,三星自然想为年轻人做点什么。

 

6月15日,三星大中华区总裁权桂贤在延边大学接受了本报记者采访。他表示:“在过去的几年中,三星在中国遇到了很多的挑战,我们需要做出一些新的改变。“而在权桂贤统领中国区的一年中,我们看到了中国三星电子在内部组织架构方面的革新,也看到了在产品开发、市场营销、零售等多方面的改变,更重要的是,如今的三星正逐步释放多年以来在年轻人市场所积累的资源以及优势,力求在年轻消费者市场获得更大的改变。

 

 

利用企业优势资源助力年轻人成长

中国三星电子一直与高校有着密切合作,至今已经和延边大学、清华大学、北京大学等27所高校建立了合作关系,设立了奖学金。以延边大学为例,三星电子已连续16年为延边大学的343名学生发放了超过145万人民币的奖学金。以激发优秀学子的潜能,培养中国下一代科技人才。

 

除了奖学金,中国三星电子还在学术实践上给予延边大学强大的支持。权桂贤表示:“我们和大学的合作是长期的。我们并不会在校园内进行一些单纯为了提高销售的活动。学校是培养优秀人才的地方,我们企业会把优秀的人才招聘到公司,从实习生开始培养,慢慢学习,成为正式员工。换一个角度来说,大学其实也是一个研究机构,我们会从创新技术的角度去和大学展开更多深度的合作。”其实对于优秀的学子来说,除了在校内的学习与研究之外,他们也希望可以有更多机会接触时下最热的前言科技。而目前在中国,5G,IoT物联网以及人工智能是时下最受关注的科技趋势,在本次中国三星电子与延边大学的合作中,三星特意安排了三星北京研究院的负责人,在校园内举办了“三星校园人工智能论坛”,希望可以将目前三星在前沿科技中所获得成果与在校的师生进行分享。

 

在三星看来,校企合作是企业对社会的回馈,所以企业应当竭尽全力贡献自己的力量。三星在传统校企合作的基础上,更加注重企业如何帮助学校培养更加优秀的人才,如何可以帮助学校共同提升学术研究的成果。三星将校企合作的眼光放在了未来,而随着一批批莘莘学子的成才,这种合作更深,更立体,更多元的校企合作会越发的被人所认可。

  

聚焦年轻市场 为年轻人打造新产品

 

一直以来,我们提到三星,大家都会想到“高端”、“品质”、“科技”这类关键词。的确,三星历年所推出的旗舰产品,搭载的都是当时最前沿顶级的技术,也带来了超凡的体验。如今,基于关注年轻人和产品多元化的想法,三星也着手为年轻人打造手机,并在功能配置、售价上听取了年轻消费者的意见。最近三星发布了针对年轻人群的定制化产品Galaxy A9 Star,这款手机搭载了前后2400万摄像头、AI纯粹美拍,同时建议零售价在2999元,给了年轻人最具性价比的体验。同时,还签约了年轻人喜欢的歌手华晨宇作为三星Galaxy A9 Star产品的代言人,对于三星来说,既丰富了产品线,又与年轻消费者更贴近了一点。

 

在市场营销方面,三星也一直在思考如何与年轻人互动。在Galaxy A9 Star的新品发布会中,三星组织华晨宇和粉丝玩了一场嘉年华式互动,这种形式的发布会是三星第一次尝试。现场氛围很好,给粉丝们提供一个了解华晨宇、了解三星的渠道。

 

在谈到旗舰产品与为年轻人所推出产品的区别时,权桂贤说:“3000元以下的手机,我们会考虑给消费者一个最具性价比的体验。而像Galaxy S9这样的旗舰产品,我们则是希望可以将当下所有的顶级技术都搭载进去。“其实,我们在GalaxyA9Star的产品中,也看到了很多旗舰手机才具有的领先科技,比如三星的人工智能平台Bixby。在三星看来,除了年轻人关注的科技以及性价之外,三星也会更加的看重如何能与他们进行更多的沟通,去倾听他们的需求,了解他们的关注点是什么。每个人都有自己喜欢甚至是痴迷的东西,对于三星来说,能够帮助消费者更好的感受他所热衷的东西是最重要的,而针对年轻人群,三星将关注点放在了音乐,体育以及游戏方面。

 

音乐方面,自然是以签约歌手华晨宇为代表,这一举措让中国的年轻消费者更加了解三星的品牌。权桂贤说,当他看到发布会入场时,粉丝们排起长队,他想到如果大家是热衷于音乐,喜爱华晨宇,那么无论如何都要帮助消费者去实现它。

 

而在体育方面,三星还赞助了延吉的马拉松比赛。权桂贤说自己非常喜欢有参与感,和生活密切相关的体育运动。而马拉松,会吸引很多的年轻人参加,同时也能激发他们的潜能。作为曾经负责三星在2008年北京奥运会市场营销工作,以及推进三星赞助英超球队切尔西的权桂贤来说,自然会对体育营销有着深刻的理解,他在采访时还说,如果未来还有合适的赛事,并且与三星的品牌契合,他还会考虑继续的推进。

 

 

中国市场,一直以来都是三星最为重要的战略市场之一,近年来,三星也为本地化做了许多努力。在设计、研发、市场、管理上全方位推进本地化战略。比如在中国设置了8家研发机构,通过23个分公司进行本地化管理,下放权力,让分公司有更多的自主权,能够根据当地的情况作出更贴近消费者的活动。三星聚焦中国年轻市场,带来的诸多改变,并不是一句口号,而是在实践中洞察中国年轻人的需求,全方位的调整战略布局,与年轻人并肩前行。相信在未来,三星一定会获得更多中国年轻消费者的喜爱与信任。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
推手网 声明
1.凡注明“来源:推手网”或"来源:推手网网"的稿件,均为推手网的原创稿件,版权均属推手网所有。未经推手网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非推手网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.推手网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——推手网网删稿申请单
推手网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.tuishouw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873