《推手网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
前瞻:2018上海水展开幕在即!OWIN净水器"黑科技"备受关注
您当前的位置: 主页 > 推手网 > 新闻 > 前瞻:2018上海水展开幕在即!OWIN净水器"黑科技"备受关注
前瞻:2018上海水展开幕在即!OWIN净水器"黑科技"备受关注
2018-05-14 14:34 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼。泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常。选癣眩绚靴薛学穴雪血勋微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚。池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤,前瞻:2018上海水展开幕在即!OWIN净水器"黑科技"备受关注。姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压。眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡,痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋。缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡,雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞,黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀。前瞻:2018上海水展开幕在即!OWIN净水器"黑科技"备受关注,毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫。

 

由荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心、上海荷瑞会展有限公司、中华环保联合会联合主办的AQUATECH  CHINA上海国际水展即将于2018531-62日在国家会展中心(上海)举办。那么,本次国际水展都有哪些行业“大咖”出席?又有哪些不容错过的“看点”呢?

OWIN新产品组合图

告诉大家一个好消息,“有品有料,智造不同”——净水系统轻奢定制品牌,净水行业十大品牌OWIN将在本月以全新的品牌形象参加本次净水行业规模最大、最具影响力的上海国际水展!

图:净水系统轻奢定制—OWIN净水器全新品牌定位

在中国历经了十年发展升级,上海国际水展已成为众多一线品牌的年度新品的发布平台——OWINAO史密斯、陶氏、美的等众多大牌在展会现场举办产品与新技术发布会。

前置过滤器新款02

图:OWIN净水器国际水展智能“黑科技”新品即将发布

从往届上海国际水展来看,净水行业的发展正在向着多元化和整体用水解决方案的方向发展,已经慢慢分化成家用净水机(单品为主)、商用净水和家庭用水整体解决方案三个方向。从产品线的布局来看,OWIN净水器、A.O史密斯等净水行业标杆品牌已经逐步完成了全线布局,同时,以OWIN净水器等为代表的优秀净水企业,正在不断研发、创新智能净水产品,引领行业走向新的高度。

图:OWIN净水器2018上海国际水展展位形象设计

本次展会预计展出面积达22万平方米,参展商超过3400家,预计将吸引12万名专业观众盛举,同期举办100场高端行业论坛,全面展示世界各国的产品、技术和解决方案。

集成水路纯水机01

图:OWIN净水器国际水展智能“黑科技”新品即将发布

OWIN作为净水行业标杆企业之一,将在本次国际水展上,向广大观众诠释OWIN全新的品牌定位、展示OWIN全新的智能产品,以及与广大客户分享颠覆行业传统的新零售营销模式。

OWIN净水器2018年上海国际水展展位号:6号馆2H243号,关注OWIN净水器的朋友们千万不要错过哦!现场还有神秘大奖等你拿~~

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
推手网 声明
1.凡注明“来源:推手网”或"来源:推手网网"的稿件,均为推手网的原创稿件,版权均属推手网所有。未经推手网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非推手网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.推手网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——推手网网删稿申请单
推手网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.tuishouw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873